8-913-382-16-33 / 8 (383) 284-25-35

Закажи звонок

Позвони на Skype

Сибирский Хостел, г. Новосибирск,
ул. Семьи Шамшиных, 16

Как добраться?

Хостел Уютный, г. Новосибирск,
ул. 2-я Союза Молодежи, 31

Как добраться?



Главная » Новости » Снять общежитие в Новосибирске или лучше поселиться в хостеле?

Снять общежитие в Новосибирске или лучше поселиться в хостеле?

  1. Вопрос относительно поиска жилья в Новосибирске может возникнуть у людей из других населенных пунктов, которые уже точно знают, что поступили в ВУЗ, так как им нужно где-то во время учебы проживать. Для этого студентам может подойти общежитие.
  2. Также такая проблема возникает у иногородних граждан, приехавших в город на несколько недель для работы. В такой ситуации многие выбирают частные гостиницы.

Люди из двух перечисленных групп наверняка слышали о хостелах. Поэтому они обязательно захотят узнать, чем такие места лучше для проживания ранее планируемых вариантов.

Если вы не знаете, что выбрать — общежитие или хостел?

Тогда вам нужно уделить всего лишь две минуты для изучения материала, изложенного на данной странице. После этого вы обязательно примите правильное решение, которое окажется на удивление простым.

Особенности общежития

общежитие

Большое количество рабочих и студентов приезжает в столицу Новосибирской области соответственно для заработка и учебы. Поэтому многих из них интересует аренда комнаты в общежитии. Такое место, конечно, для вас обойдется дешевле, чем номер в гостинице. При этом за всеми необходимыми удобствами придется ходить на этаж, а в самой комнате будет присутствовать минимум мебели. Кроме того, сервис ограничивается консьержкой у входа.

Также каждому человеку нужно быть готовым к тому, что соседи могут оказаться неприветливыми и даже непредсказуемыми, а само место для проживания будет представлять — потрепанную комнату. Тем более не очень приятно вторгаться в чужой и налаженный быт. Также никому не стоит рассчитывать на внимание и сервис, если будет выбрано недорогое общежитие в столице Новосибирской области.

Особенности Сибирского хостела

Гости Сибирского хостела (Новосибирск)

Согласно европейскому формату гости, решившие остановиться в хостеле, размещаются в комфортабельных комнатах, рассчитанных на двух или большее количество людей. Также в номерах у постояльцев имеется возможность выполнять серфинг в интернете, смотреть телевизор, пользоваться душем и кухонным помещением. Кроме этого, они могут свободное время проводит в библиотеке и при необходимости заказывать услуги вызова такси или бронирования билетов.

Хостелы в Новосибирске являются безопасным местом для временного проживания в отличие от общежитий. Здесь размещается контингент, который состоит из чистоплотных молодых и интеллигентных людей.

Для бизнесменов имеется возможность снять на сутки в хостеле номер из двух комнат. В этом случае они смогут спокойно отдохнуть после переговоров со своими партнерами в Новосибирске. Для дружной компании однокурсников предоставляется возможность поселиться на время учебы в большом номере хостела. Его также может использовать группа людей для проживания, если она приехала в город на экскурсию. В этом случае они смогут всей большой компанией интересно проводить свободное время за беседами.

Почему вам все же нужно остановить свой выбор на хостеле?

Возможно, что всего лишь две минуты назад вам интересна была аренда комнаты в общежитии, так как вы еще не имели никакого представления о хостелах. Но теперь после полученной информации непременно стоит задуматься об альтернативном варианте. Может быть, за те же деньги лучше сменить привычный формат и поселиться в безопасных условиях, которые еще будут сопровождаться комфортом! Вы хотите больше узнать, почему стоит выбрать именно наш хостел?

Преимущества альтернативного места для проживания следующие:

  1. Клиент хостела имеет право выбрать номер с необходимым числом мест. В комнате может разместиться от 2 до 8 человек.
  2. В номерах всегда уютно и чисто. Комнаты не уступают помещениям европейских отелей, так как в них выполнен свежий ремонт и установлена современная мебель. Кроме того, уборка в номерах выполняется ежедневно.
  3. Каждый человек за размещение в двухместном номере заплатит всего лишь 1500 рублей. При этом имеется возможность остановиться в хостеле по минимальной стоимости, которая не превышает 450 рублей.
  4. Всегда клиента в гостинице такого формата примут должным образом и его будет окружать дружелюбная атмосфера.
  5. Время проживания в хостеле выбирает непосредственно клиент.

Вы решили больше не пользоваться общежитиями, а выбираете новый формат размещения для временного проживания в виде Сибирского хостела? Тогда вам нужно воспользоваться онлайн-опцией для бронирования. После этого остается только приехать в гости.

Заключение

У гостей Новосибирска имеется возможность снять квартиру где-нибудь на окраине города или поселиться в общежитии без удобств, но лучше всего во время длительного пребывания в столице области выбрать Сибирский хостел и наслаждаться полноценным комфортом за оптимальную стоимость.

А что выбираете вы?