8-913-382-16-33 / 8 (383) 284-25-35

Закажи звонок

Позвони на Skype

Сибирский Хостел, г. Новосибирск,
ул. Семьи Шамшиных, 16

Как добраться?

Хостел Уютный, г. Новосибирск,
ул. 2-я Союза Молодежи, 31

Как добраться?



Главная » Новости » Где остановится туристу в Новосибирске

Где остановится туристу в Новосибирске

Вопрос, где остановиться путешественнику, в любое время останется актуальным. В каждом городе, как ни крути, если не брать во внимание дальних родственников или знакомых, может быть 3 варианта временного размещения в Новосибирске: гостиница, хостел или квартира.

Итак, начнем по порядку.

Гостиница в Новосибирске


Если Вы привыкли отдыхать с неплохим уровнем комфорта, чтобы Вам при первом звонке на рецепцию приносили в номер завтрак или, допустим, корзину фруктов, если Вы хотите, чтобы постельное белье менялось ежедневно, а санузел каждый день блистал, как бриллиант на солнце, то, однозначно, Вам в новосибирскую гостиницу. Только при этом не забывайте, что такой сервис и стоит соответственно. В крупных сибирских городах, куда съезжаются множество туристов, за ночь в хорошей гостинице, расположенной в центральной части города, Вам придётся выложить не меньше 80-100 долларов за двухместный номер сутки, пусть даже с включенным завтраком.



Хостел в Новосибирске или говоря по-русски общежитие


По сравнению с гостиницей стоит сущие копейки. И это неудивительно, ведь в хостеле в Новосибирске посетители проживают не в отдельных комфортных номерах, а в общих шести-, восьми- и десятиместных комнатах бок о бок с вовсе незнакомыми людьми. То есть получается, что платите Вы не за номер, а только за свое койко-место. Такие общежития снять можно практически в любом районе Новосибирска  и обойдется Вам это не более 10-15 долларов в сутки. Соответственно, ванные комнаты тут тоже общие. И, вполне возможно, что на целый хостел, будет только 2 душевые кабинки. В хостелах каждому постояльцу предоставляется свой шкафчик под ключ, а также возможность пользоваться общей кухней.

Аренда квартир или комнат в Новосибирске


Средний вариант меду гостиницей и хостелом в Новосибирске. И стоит не очень дорого (в среднем 40-50 долларов за однокомнатную квартиру в сутки), и чужих людей нету рядом, и готовить самостоятельно на кухне можно без каких-либо ограничений, и есть тут все необходимое для проживания (полотенца, посуда, постельное белье). К тому же, с хозяевами квартиры всегда можно немного поторговаться, если Вы планируете остановиться более чем на 4-5 суток. Только арендуя квартиру, помните, что все-таки это не гостиница. Хозяева квартиры не будут приходить и менять Вам постельное белье каждый день, а также прибегать по любому Вашему капризу и отвечать на звонки среди ночи.